Marcho

自娱自乐
意见不同 不必强求
随缘就好 随心便可
都随他去

世人阿谀您是珍宝明珠,是不世宝藏。是高贵且自由的贵族,是走失的安娜斯塔希亚。
可是宝石明珠可以被伪造,不世宝藏可以被焚毁成不值一文的灰烬。高贵的贵族只能做王国的笼中鸟,走失的安娜斯塔希亚爱上了用她换取利益的波宁。

“他爱着我,他们爱着我。我的亲人只想让我背负枷锁,而他带我逃离是让我获得自由。”您坚定而甜蜜地说。
“我是珍宝明珠,我是不世宝藏,是走失的安娜斯塔希亚,可我不稀罕亲人的召回,也不想做王国的笼中鸟。我是贵族,他们会捧着我,他们都爱着我,我在他们那里会过的快乐舒心,永远无忧无虑。”

是吗?是吗?您如此坚定又如此愚蠢的想法让您的家人们操碎了心。您被在外的靡幻糊了眼睛蒙了心,叛逆期的小人儿总觉得自己无人可敌无人可抵。

您以为您在庞然大物之间游刃有余,却看不清世人不过是在用您博弈。
而您利用着血脉有恃无恐,然后将它深深唾弃。

评论

© Marcho | Powered by LOFTER