Marcho

自娱自乐
意见不同 不必强求
随缘就好 随心便可
都随他去

总是被男性朋友骂身在福中不知福。
关于喜欢的人的性别这个问题的确没有多大严重性感知,包括“我可能喜欢男生也喜欢女生”这个问题也只是自己想到这个问题默默思考一会就在饭桌上讲了。初中?
不是性的问题。可能有点幼稚,不过性的确甚至没有与理解自己的人交流愉快的快感来的多。如果能够找到在生活上理解尊重并和我完全合拍的人,我是无所谓在上位还是下位的。灵大于性。
以及上一辈的问题……我妈特地跑去澳村看Troye的演唱会。“我超级喜欢他向上的生活态度。他没有丑闻,很礼貌,也不会开烂醉派对。”这是原话。
还有一件事。有一次我日程表排错,约好和男性朋友逛街,可是在前一晚忘记后和我妈约去补充一下化妆新品。
协商之下朋友说无所谓多一位女士一起,不过我还是觉得需要给她打一下预防针。
“你有看到今天我穿的是洛丽塔哦?”
“你下楼买个饮料都不肯穿地球人的衣服嘞。”
“嗯。xxx,你也是见过的。”
“我知道呀!那个大眼睛的小男孩。”
“他也会穿。”
“哦?和你穿的是一系列吗?穿红色的那套吗?那还好,那一套可以遮一下肩,他那么好看,穿着一定是大美人啊。”
――就是这样。
……我爸是没有意见的。
……“爱人即是正义!”――是个耙耳朵,这个词是和我的四川老师学的。

评论

© Marcho | Powered by LOFTER