Marcho

自娱自乐
意见不同 不必强求
随缘就好 随心便可
都随他去

京就像满清一样,融合了粗犷与细腻。平常二五八六,当年更是走马章台的公子哥。近年来威仪倒是渐盛,与阿兄十成十相像,仿佛从一个模子里刻出来的凤眼一抬,便让人浑身过一层电。
他不同,五官更细腻些,长着双与阿姊相像的桃花眼,一弯一眨一颦一笑就波光潋滟。我勾引你了吗?没有啊。动了歪心思怎么能怪他?怪他天成的风流与生的媚?




好想苏一苏王苏。写不出来了,滚去看史料。一直觉得如果用省份划分的话真的很TM尴尬,感觉苏大概会有点人格分裂倾向。
曾经是个坚定的北南京吹,现在就Hmmmm。还是让他就只是游戏人间罢,背负着的东西太沉重了,被人伺候着就好,别去和那小祖宗牵扯不清了……原本还坚定拒绝沪苏(是这个名儿吗),但现在……“你的名字我的心脏”别有一番风味呢,真香。
最心疼他,私以为!王家人里头,最被敬畏的是阿兄阿姊,玩的最开的是京,苏其实淡淡的,就不会刻意与人结交,但所有人就会聚到他旁边,就算话题不参与,就算不发一个字,也在人群中心。近年来身子一直没好更是如此,懒劲儿上来了,连走都不愿走,总是坐在那梨花木椅上头,冬天盖着毛皮夏天就带着个小扇,慢慢悠悠的,众人就坐到他身边,天马行空的侃。

大约是有点病美人的味道,谁特么会知道这个人海战牛逼还一遇书卷就化身抖S呢。

评论 ( 5 )
热度 ( 4 )

© Marcho | Powered by LOFTER